您的当前位置:首页?>?党务公开?>?党风廉政

市环卫处召开纠正“四风” 加强作风建设纪律会议

发布时间:2018-01-23 11:04:21 作者:宿州环卫 信息来源:本站原创 责任编辑:宿州环卫

?为全面落实党的十九大精神,深入贯彻习近平总书记关于进一步纠正“四风”,加强作风建设重要批示指示精神,1月22日,环卫处在三楼会议室召开了纠正“四风”?加强作风建设纪律会议,市环卫处主任荣慧主持会议,环卫处中层及以上干部参加会议。

会上,市环卫处副主任刘加利首先带领与会同志认真学习了《习近平近日作出重要指示强调:纠正“四风”不能止步 作风建设永远在路上》和《纠正“四风”不能止步 ?作风建设永远在路上——中央纪委有关同志答新华社记者问》。

学习结束后,荣慧同志强调,全处党员干部要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,认真学习贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记重要指示批示,按照上级相关安排部署,持之以恒纠正“四风”,加强作风建设,共同营造风清气正的工作生活环境。

结合环卫工作实际,荣慧同志指出,党员干部在民主生活会和组织生活会上要把贯彻落实中央八项规定精神,转作风改作风情况作为重点检查内容,认真查找形式、官僚主义存在的"十种形"及习近平总书记在中共十八届四中全会第二次全体会议上指出的“七个有之”现象;严肃使用公权力,严格执行财经纪律,加强固定资产统入管理;加强队伍建设,增强团队凝聚力、向心力;加强干部职工的思想教育、“四德”教育,努力提高职工文明素质,以良好的精神面貌开创环卫各项工作新局面。