您的当前位置:首页?>?党务公开?>?党风廉政

环卫处召开严肃十九大会前纪律会议

发布时间:2017-08-08 09:44:42 作者:宿州环卫 信息来源:本站原创 责任编辑:宿州环卫

?为迎接党的十九大召开,加强党员干部纪律意识,环卫处召开严肃十九大会前纪律党总支扩大会议。

8月7日上午10点30分,环卫处在三楼召开党总支扩大会议,总支委员,生产支部、机关支部委员参加。会议传达了局会议精神,强调了严肃党的十九大会前纪律。会议由总支书记荣慧同志主持。

总支副书记余雷同志首先带领与会党员全文学习了《中国共产党纪律处分条例》第六章至第十一章“关于违反六大纪律行为处分办法”。总支纪检委员杨德超同志向与会党员通报了市纪委对夏清林事件的处理决定。总支委员刘加利同志从政治纪律、工作纪律等方面指出近段时间以来环卫党员在“六大纪律”执行方面存在的问题,并提出整改意见。

荣慧同志最后强调指出,环卫党员要对照党纪党规,廉洁自律,坚守底线,不越红线;结合学习党的纪律处分条例,要举一反三,认真反思自身行为,深挖思想根源,摈弃狭隘思想与利己主义,不断加强党风廉政建设,经常性的开展谈心谈话活动,定期组织召开组织生活会,开展批评与自我批评,不断改进作风建设;环卫党员干部要结合“讲政治,重规矩,做表率”主题教育活动,树立大局意识,提高规矩意识,健全和落实总支委员联系点制度,认真履行委员职能职责,在普通党员和职工中切实发挥模范带头作用。