您的当前位置:首页?>?环卫资讯?>?公厕管理

公厕大队会同保洁公司开展公厕保洁现场培训

发布时间:2017-05-17 14:44:55 作者: 信息来源: 责任编辑:宿州环卫

?510日下午3点,宿州市环卫处公厕大队会同保洁公司资深公厕管理人员,对城区15座公厕管理员进行了现场岗位再培训。

此次培训分为理论指导和现场指导两部分进行。公厕大队工作人员和保洁员一同学习了“怎么做好公厕保洁”的宝贵经验和良好建议,并就已投入使用的公厕,现场学习安全生产、敬业精神及服务理念教育。

爱洁公司吴青生经理,针对公厕管理及现场保洁展开培训。就如何正确使用保洁工具、如何清理墙面瓷片上的污垢、如何保持盥洗台的镜面清晰无印迹进行实物直观示范,并对参加此次培训的人员进行现场考核,要求保洁人员务必做到每半小时一次保洁,早晨一次设施检查,一次全面擦拭;晚上一次大清洁。?

此次岗位培训,不但明确了公厕保洁内容、范围以及作业要求,更有效的提高了公厕管理人员的业务素质,有利于今后考评工作的开展,为市民打造更好的如厕环境。

?