您的当前位置:首页?>?环卫资讯?>?群团工作

环卫处妇委会探望生育职工

发布时间:2018-05-18 16:59:00 作者:宿州环卫 信息来源:本站原创 责任编辑:宿州环卫

根据安徽省总工会文件《关于印发安徽省基层工会经费收支管理实施办法(试行)的通知》精神,我处积极响应工会的相关政策,对本单位有婚丧嫁娶及生育的职工,及时送去组织的问候及祝福。

5月16日上午,环卫处妇女工作委员会主席许惠及办公室工作人员首先来到了市立医院医院产房看望了刚刚喜得贵子的环卫职工周刚同志和他的孩子,并送上500元现金和环卫处全体职工的祝福和问候。随后,又来到了上个月喜得千金的女职工谢梦函同志家中看望她和她的孩子,妇委会主席许惠亲切问候了她的健康状况、医疗情况、休养期间的生活安排等。并对她产后的恢复和饮食营养作了详细询问并嘱咐谢梦函要注意多休息,照顾好孩子,有困难可以向妇委会提出申请。

近年来,环卫处工会高度重视和关爱环卫职工,根据安徽省总工会文件精神,先后增加了一系列关爱职工的举措。例如:职工结婚,送去慰问金;职工生孩子,登门慰问等。工会生活上对职工的关心极大的提高了职工的工作热情,让他们感受到了环卫集体的温暖。

? ??