您的当前位置:首页?>?党务公开?>?党建党务

环卫处慰问驻宿31602部队

发布时间:2018-07-31 08:39:12 作者: 信息来源: 责任编辑:宿州环卫
“八一”建军节前夕,7月30日,市环卫处副主任刘加利率队到31602部队(朱德警卫团)进行走访慰问。
30日上午,刘加利一行7人,来到驻宿31602部队,看望慰问官兵。在部队会议室,环卫处慰问团与军队负责人召开座谈会。刘加利代表市环卫处干部职工向31602部队全体官兵致以节日祝贺和亲切慰问。刘加利在讲话中表示,多年来,环卫处一直高度重视拥军工作,在力所能及的情况下支持部队建设发展,在保障部队垃圾收集、处理、倾倒等方面提供便利,在军队转业干部和退役士兵安置、军属就业等方面做了大量工作,取得了一定成效。同时,刘加利还介绍了环卫近年来的业务开展情况及未来发展方向。
31602部队领导谷远强向环卫处慰问人员介绍了部队成立、光辉的战斗历程,部队现状。谷远强对市环卫处的慰问表示衷心的感谢。全体官兵将继续发扬军人的光荣传统和优良作风,继续忠诚履行职责使命,把环卫职工对部队官兵的关心化作工作动力,为“第二故乡”建设添砖加瓦,以奋发有为的精神状态推动部队建设再上新台阶。
环卫处为部队送去空调2台,并与军队签订了《军民共建协议》。
?