您的当前位置:首页?>?党务公开?>?党建党务

环卫处机关党支部召开“讲政治、重规矩、作表率”专题组织生活会

发布时间:2017-08-31 08:56:47 作者:宿州环卫 信息来源:本站原创 责任编辑:宿州环卫

?8月30日上午,市环卫处机关党支部召开“讲政治、重规矩、做表率”专题组织生活会。会议由机关党支部书记王天祥主持,总支委员以普通党员身份参加组织生活会,机关支部全体党员参加。

会上,支部书记王天祥同志首先报告2016年度组织生活会问题查找整改情况及进。机关支部委员王天祥,徐安龙,杨通,夏鹏,李允霞依次结合自身工作,围绕习总书记关于“政治生活,政治文化,政治生态”的重要论述,仔细对照检查,深刻剖析根源,制定整改措施,明确努力方向。在对其他同志提出批评意见时,开门见山、实事求是、直面不足和问题。

总支副书记余雷同志指出,此次专题组织生活会,准备充分,有交流、有交心、有共识、有共勉,支委之间开展批评和自我批评时,做到了“红红脸、出出汗”,专题组织生活会的召开开出了照镜正容,洗澡除尘,醒脑治病的效果,达到了预期目的。余雷同志同时指出,机关支部还存在着阵地建设不够完善,党建工作无特色,有本位主义等问题。

王天祥同志在表态发言中指出,一定要认真整改在组织生活会会前、会中征求出来的问题或建议,严抓落实。下一步,支部班子要进一步继续抓好学习教育,不断提高党员理论素养和履职能力;要坚定不移重规矩,把守规矩落实在日常,体现在经常;要进一步增强自律意识、标杆意识、表率意识,对查摆问题认真进行整改,扎实推进环卫各项工作开展,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

?

?