您的当前位置:首页?>?新闻中心?>?专题活动

市委书记史翔走访慰问环卫退休老党员杨夫文

发布时间:2017-06-30 15:48:39 作者:宿州环卫 信息来源:本站原创 责任编辑:宿州环卫

在建党96周年之际,6月29日,市委书记史翔走访慰问了环卫处困难退休老党员杨夫文,给他致以节日的问候。市委常委、埇桥区委书记王启荣,市委秘书长孟伟及市委组织部、市直机关工委负责同志陪同。

当日上午,史翔首先来到困难老党员杨夫文的家中。“老人家你好,我们来看看你!”刚进门,史翔便同老人热情地打着招呼。

他握着杨夫文的手,关切地询问老人的身体和生活情况。得知已有40年党龄的杨夫文,虽然身体不好但仍坚持过党的组织生活时,史翔称赞老人永葆共产党员的先锋本色,党和政府不会忘记在各个时期、各条战线上为祖国建设发展作出贡献的老同志、老党员。了解到杨夫文的具体生活情况后,他鼓励杨夫文对生活充满信心,保持乐观心态,努力渡过难关。

最后,史翔嘱咐有关部门切实解决老人面临的实际困难和问题,保障老人的基本生活,提高其生活质量。

?

?